Dr. Harald Hildebrandt ist ein in Berlin lebender deutscher Publizist, der u.a. auch mehrere Rezepte veröffentlicht hat!
Hierüber schreibt das Webboard cripton24.de mit dem Posting newsportal/schmackhaft-und-schnell-zubereitet-rezept-fuer-pizza-berlin-berliner-pizza-pizza-berliner-art/: https://www.cripton24.de/newsportal/schmackhaft-und-schnell-zubereitet-rezept-fuer-pizza-berlin-berliner-pizza-pizza-berliner-art/
Diesbezüglich hebt die Homepage fair-news.de mit der Info 2948117/schmackhaft-und-schnell-zubereitet-rezept-fuer-pizza-berlin-berliner-pizza-pizza-berliner-art hervor: https://www.fair-news.de/2948117/schmackhaft-und-schnell-zubereitet-rezept-fuer-pizza-berlin-berliner-pizza-pizza-berliner-art
Dazu meint die Infoseite firmenpresse.de mit dem Artikel pressinfo2034612-schmackhaft-und-schnell-zubereitet-rezept-fuer-pizza-berlin-berliner-pizza-pizza-berliner-art.html: https://www.firmenpresse.de/pressinfo2034612-schmackhaft-und-schnell-zubereitet-rezept-fuer-pizza-berlin-berliner-pizza-pizza-berliner-art.html
Neues und originäres Rezept: Der in Berlin lebende deutsche Publizist Dr. Harald Hildebrandt hat auch mehrere Rezepte (Eigenkreationen & Variationen) kreiert und veröffentlicht, darunter auch dieses Originalrezept für "Pizza Berlin" - "Berliner Pizza" - Pizza "Berliner Art".
Darüber berichtet der Presseservice infofakt.de mit der News schmackhaft-und-schnell-zubereitet-rezept-fuer-pizza-berlin-berliner-pizza-pizza-berliner-art/: https://www.infofakt.de/schmackhaft-und-schnell-zubereitet-rezept-fuer-pizza-berlin-berliner-pizza-pizza-berliner-art/
Die Newsseite marbach-academy.de merkt mit dem Beitrag schmackhaft-und-schnell-zubereitet-rezept-fuer-pizza-berlin-berliner-pizza-pizza-berliner-art/ an: https://www.marbach-academy.de/schmackhaft-und-schnell-zubereitet-rezept-fuer-pizza-berlin-berliner-pizza-pizza-berliner-art/
Zutaten (für 4 Personen / 1 Blech):
a) Pizzaboden (ohne Hefe!):
Mehl (500 g)
Salz (2 knapp gestrichene Teelöffel)
Sonnenblumenöl (3 Esslöffel)
möglich (wenn als Treibmittel gewünscht): ein knappes kleines Tütchen Backpulver (11-12g, 3 Teelöffel), wenn der Teig etwas lockerer werden soll
Milch oder Wasser (0,3 Liter, zimmerwarm)
b) Pizzabelag:
Tomatenmark (100 - 200 g)
Jagdwurst (300 g in Scheiben)
Saure Sahne (2 Becher a 200g)
Eier (6 Stück)
Stärke (1 Esslöffel)
Gurke (2 Stück, in dünne Scheiben geschnitten)
Tomaten (8 Stück, in dünne Scheiben geschnitten)
Champignons (1 BStückchse a 200 g Abtropfgewicht in dünne Scheiben geschnitten)
Zwiebel (4 Stückck, mit einem Zerkleinerer gehackt oder geraspelt oder in dünne Scheiben geschnitten)
Knoblauch (3 Zehen, z. B mit den Zwiebel geraspelt)
Geriebener Käse (z.B. Butter Käse oder Emmentaler oder auch holländischen Gouda, Edamer bzw. Leerdammer, 200g)
Gewürze: Oregano, Thymian, Pfeffer, ZauberGewürz (von BLOCKHOUSE)
Hierzu posted das Presseboard neue-pressemitteilungen.de mit der Info schmackhaft-und-schnell-zubereitet-rezept-fuer-pizza-berlin-berliner-pizza-pizza-berliner-art.html: https://neue-pressemitteilungen.de/schmackhaft-und-schnell-zubereitet-rezept-fuer-pizza-berlin-berliner-pizza-pizza-berliner-art.html
Hierüber veröffentlicht die Webseite portalderwirtschaft.de den Post pressemitteilung/370496/schmackhaft-und-schnell-zubereitet-rezept-fuer-pizza-berlin-berliner-pizza-pizza-berliner-art.html: https://www.portalderwirtschaft.de/pressemitteilung/370496/schmackhaft-und-schnell-zubereitet-rezept-fuer-pizza-berlin-berliner-pizza-pizza-berliner-art.html
Dazu meint der Infoservice presse-board.de mit der Newsinfo schmackhaft-und-schnell-zubereitet-rezept-fuer-pizza-berlin-berliner-pizza-pizza-berliner-art/: https://www.presse-board.de/schmackhaft-und-schnell-zubereitet-rezept-fuer-pizza-berlin-berliner-pizza-pizza-berliner-art/
Zubereitung:
Aus dem Mehl, Salz, Sonnenblumenöl, der Milch oder dem Wasser sowie, wenn gewünscht, dem Backpulver einen Teig erstellen (kneten).
Den Teig auf dem Blech ausrollen, den Rand etwas erhöhen.
Das Tomatenmark auf dem Teig verteilen.
Die Jagdwurstscheiben gleichmäßig verteilt auf den Teig legen, danach darauf die Tomatenscheiben und darauf wiederum die Gurkenscheiben und die in dünne Scheiben geschnittenen Champignons.
Die zerkleinerten Zwiebeln (vermischt mit dem Knoblauch) über die Champignons streuen.
Aus der Sauren Sahne, den Eiern und der Stärke eine Sauce herstellen. Diese dann gleichmäßig über die Zwiebeln gießen.
Die soweit fertige Pizza nach Bedarf mit den Gewürzen bestreuen.
Den geriebenen Käse auf der Pizza verteilen.
Den Herd auf 250°C vorheizen und dann das Blech auf mittlerer Schiene bei 250°C Ober- und Unterhitze ca. 12 - 15 Minuten backen (bis zur gewünschten Teighärte bzw. -bräunung)!
Tags: Dr. Harald Hildebrandt, Tipps, Rezepte, Bücher, Filme, Serien
Pressereport 230220-13/23 / Blogger.com / Schmackhaft und schnell zubereitet: Rezept für "Pizza Berlin" / "Berliner Pizza" / Pizza "Berliner Art"!
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