Die Pizza ist ein vor dem Backen würzig belegtes Fladenbrot aus einfachem Hefeteig, ursprünglich aus der italienischen Küche.
Folgend ein neues und originäres Rezept: Der in Berlin lebende deutsche Publizist Dr. Harald Hildebrandt hat auch mehrere Rezepte (Eigenkreationen & Variationen) kreiert und veröffentlicht, darunter auch dieses Originalrezept für Pizza Berlin - Berliner Pizza - Pizza Berliner Art (eine Pizza, bei der alle Zutaten aus Berlin-Brandenburg stammen).
Dazu meint die Infoseite artikelverzeichnisonline.de mit dem Artikel schnell-herzhaft-pizza-berlin-berliner-pizza-pizza-berliner-art-ein-rezept-von-dr-harald-hildebrandt: Rezepte von Dr. Harald Hildebrandt: Berliner Pizzat/
Fertigung:
Aus Mehl, etwas Salz und Sonnenblumenöl, Milch oder Wasser sowie, wenn gewünscht, Backpulver einen Teig erstellen (kneten).
Das Blech mit Margarine (Sonja) einfetten. Den Teig auf dem Blech ausrollen, den Rand etwas erhöhen (aber nur schmal!).
Senf und/oder Tomatenmark (nicht allzu dick) auf dem Teig verteilen.
Belagsreihenfolge: Jagdwurstscheiben gleichmäßig verteilt auf den Teig legen, danach darauf Tomatenscheiben und darauf wiederum Gurkenscheiben (geschält!) und die in dünne Scheiben geschnittenen Champignons.
Die zerkleinerten Zwiebeln (vermischt mit dem Knoblauch) über die Champignons streuen.
Aus der Sauren Sahne, den Eiern und der Stärke eine Sauce herstellen. Diese dann gleichmäßig über die Zwiebeln gießen.
Die soweit fertige Pizza nach Bedarf mit den Gewürzen bestreuen.
Den geriebenen Käse auf der Pizza verteilen.
Das Newsportal fair-news.de meint mit dem Beitrag kuechentipp-lecker-pizza-berlin-berliner-pizza-pizza-berliner-art-ein-rezept-von-harald-hildebrandt dazu: Hildebrandt Rezepte: Berliner Pizza
Hierüber veröffentlicht die Webseite content-seite.de den Post kuechentipp-lecker-pizza-berlin-berliner-pizza-pizza-berliner-art-ein-rezept-von-harald-hildebrandt-164285: Hildebrandts Rezepte: Berliner Pizza
Backen:
Den Herd auf 250°C vorheizen und dann Blech auf mittlerer Schiene bei 250°C Ober- und Unterhitze ca. 12 - 15 Minuten backen (bis zur gewünschten Teighärte bzw. -bräunung)!
Darüber berichtet der Presseservice presseworld.de mit der News kuechentipp-lecker-pizza-berlin-berliner-pizza-pizza-berliner-art-ein-rezept-von-harald-hildebrandt: Hildebrandt: Rezept für Berliner Pizza
Die Newsseite fair-news.de merkt mit dem Beitrag schnell-herzhaft-pizza-berlin-berliner-pizza-pizza-berliner-art-ein-rezept-von-dr-harald-hildebrandt an: Hildebrandt: Rezept für Pizza Berliner Art
Hildebrandt: Rezept für Berliner Pizza / Rezept für Pizza Berliner Art
Die wichtigsten Schlüsselwörter /Tags: Hildebrandt Rezepte, Rezept, Rezepte, neu, Dr. Harald Hildebrandt, Harald Hildebrandt, Berlin, Artikel, Fotos, Pizza, Pizza Berlin, Berliner Pizza, Pizza Berliner Art
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen