Schmackhaft und schnell zubereitet: Rezept für Pizza Berlin / Berliner Pizza / Pizza Berliner Art!
Eine Pizza ist ein vor dem Backen würzig belegtes Fladenbrot aus einfachem Hefeteig, ursprünglich aus der italienischen Küche.
Nun ein neues und originäres Rezept: Der in Berlin lebende deutsche Publizist Dr. Harald Hildebrandt hat auch mehrere Rezepte (Eigenkreationen & Variationen) kreiert und veröffentlicht, darunter auch dieses Originalrezept für Pizza Berlin - Berliner Pizza - Pizza Berliner Art (eine Pizza, bei der alle Zutaten aus Berlin-Brandenburg stammen).
Diesbezüglich hebt die Homepage news-nachrichten.de mit der Info eine-schmackhafte-neuheit-pizza-berlin-berliner-pizza-pizza-berliner-art-rezept-von-harald-hildebrandt hervor: Rezept von Dr. Harald Hildebrandt: Pizza Berliner Art
Hierzu informiert das Infoboard connektar.de mit dem Artikel eine-schmackhafte-neuheit-pizza-berlin-berliner-pizza-pizza-berliner-art-rezept-von-harald-hildebrandt-144098: Rezept von Dr. Harald Hildebrandt: Pizza Berliner Art
Aus Mehl, etwas Salz und Sonnenblumenöl, Milch oder Wasser sowie, wenn gewünscht, Backpulver einen Teig erstellen (kneten).
Das Blech mit Margarine (Sonja) einfetten. Den Teig auf dem Blech ausrollen, den Rand etwas erhöhen (aber nur schmal!).
Senf und/oder Tomatenmark (nicht allzu dick) auf dem Teig verteilen.
Belagsreihenfolge: Jagdwurstscheiben gleichmäßig verteilt auf den Teig legen, danach darauf Tomatenscheiben und darauf wiederum Gurkenscheiben (geschält!) und die in dünne Scheiben geschnittenen Champignons.
Hierzu posted das Presseboard presseworld.de mit der Info eine-schmackhafte-neuheit-pizza-berlin-berliner-pizza-pizza-berliner-art-rezept-von-harald-hildebrandt: Hildebrandt Rezepte: Pizza Berliner Art
Darüber berichtet der Presseservice neue-pressemitteilungen.de mit der News eine-schmackhafte-neuheit-pizza-berlin-berliner-pizza-pizza-berliner-art-rezept-von-harald-hildebrandt.html: Hildebrandt Rezepte: Pizza Berliner Art
Die zerkleinerten Zwiebeln (vermischt mit dem Knoblauch) über die Champignons streuen.
Aus der Sauren Sahne, den Eiern und der Stärke eine Sauce herstellen. Diese dann gleichmäßig über die Zwiebeln gießen.
Die soweit fertige Pizza nach Bedarf mit den Gewürzen bestreuen.
Den geriebenen Käse auf der Pizza verteilen.
Dazu meint der News-Service quellnews.de mit der Newsinfo eine-schmackhafte-neuheit-pizza-berlin-berliner-pizza-pizza-berliner-art-rezept-von-harald-hildebrandt: Hildebrandts Rezepte: Pizza Berliner Art
Hierüber schreibt das Webboard openpr.de mit dem Posting Ein-einfaches-Rezept-fuer-eine-Pizza-Berlin-oder-auch-Berliner-Pizza-oder-Pizza-Berliner-Art.html: Hildebrandts Rezepte: Pizza Berliner Art
Dann den Herd auf 250°C vorheizen und dann Blech auf mittlerer Schiene bei 250°C Ober- und Unterhitze ca. 12 - 15 Minuten backen (bis zur gewünschten Teighärte bzw. -bräunung)!
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