Freitag, 15. November 2024

Neue leckere Küche - Rezepte von Dr. Harald Hildebrandt für eine gesunde und schmackhafte Ernährung!

 Top: Der in Berlin lebende deutsche Publizist Dr. Harald Hildebrandt hat auch mehrere Rezepte (Eigenkreationen & Variationen) kreiert und veröffentlicht, darunter auch diese Originalrezepte für Pizza Berlin - Berliner Pizza - Pizza Berliner Art (eine Pizza, bei der alle Zutaten aus Berlin-Brandenburg stammen) sowie gefüllten Zucchiolo!

Hierzu posted das Presseboard presseperlen.de mit der Info 2024/10/zucchiolo-rezept-lecker-und-gesund-gefuellter-zucchiolo-mit-hackfleisch-und-grana-padano: Neuartige Rezeptideen von Dr. Harald Hildebrandt: Pizza Berliner Art und Gefüllter Zucchiolo!

Darüber berichtet der Presseservice openpr.de mit der News 1271600/Dr-Harald-Hildebrandts-neue-Rezepte-fuer-die-kreative-Kueche-Pizza-Berliner-Art-und-Gefuellter-Zucchiolo.html: Neue Rezepte von Harald Hildebrandt: Pizza Berliner Art & Gefüllter Zucchiolo!

Als Pizza wird ein vor dem Backen würzig belegtes Fladenbrot aus einfachem Hefeteig bezeichnet, ursprünglich ein Gericht der italienischen Küche. Bei der Pizza Berliner Art werden als Besonderheit regionale Zutaten wie Jagdwurst, Gurke und Senf verwendet.

Darüber berichtet der Blogger-Service berichtaktuell.de mit der Nachricht 2024/11/tipp-pizza-berliner-art-und-gefuellter-zucchiolo-rezepte-fuer-die-gesunde-kueche-von-dr-harald-hildebrandt: Rezeptvorschläge von Dr. Harald Hildebrandt: Pizza Berliner Art / Gefüllter Zucchiolo!

Hierzu informiert der Newsblog berichtblitz.de mit dem Beitrag 2024/11/11/pizza-berliner-art-und-gefuellter-zucchiolo-gesunde-kueche-scnell-einfach-rezepte-von-harald-hildebrandt: Rezeptankündigungen von Dr. Hildebrandt: Pizza Berliner Art, Gefüllter Zucchiolo!

Die Spanische Zucchiolo der Firma Unica Fresh basiert auf einer aus Südamerika stammenden Kreuzung aus Zucchini und Gurke und wird dort als Zapallito bezeichnet.

Das neue Zucchiolo-Gemüse wurde in Spanien züchterisch für den ganzjährigen Gewächshausanbau weiter entwickelt.

Es ist keine neue Zucchini-Sorte, sondern eine absolut neue Gemüsesorte für den europäischen Markt. Es gibt Sorten sowohl für den Herbst-/Winter- als auch für den Frühjahrsanbau.

Die Zucchiolos sind vielseitig verwendbar in der Küche - roh und auch zubereitet, z.B. gefüllt.

Diesbezüglich  hebt die Webpage pm.connektar.de  mit der Info handel-waren-service/kreative-rezepte-von-dr-harald-hildebrandt-pizza-berliner-art-und-gefuellter-zucchiolo-144894 hervor: Rezepte Hildebrandts: Pizza Berliner Art und Zucchiolo gefüllt!

Hierzu informiert das Infoboard wo-was.de mit dem Artikel kreative-rezepte-von-dr-harald-hildebrandt-pizza-berliner-art-und-gefuellter-zucchiolo.html: Rezeptanregungen von Harald Hildebrandt: Pizza Berliner Art sowie Gefüllter Zucchiolo!

Neue Rezeptideen von Dr. Harald Hildebrandt: Pizza Berliner Art und Gefüllter Zucchiolo!

Rezepte von Dr. Harald Hildebrandt: https://www.dr-harald-hildebrandt.de/1-Rezepte.php

Tags: Rezept, Rezepte, neue Rezepte, Pizza, Pizza Berlin, Berliner Pizza, Pizza Berliner Art, Zucchiolo, Zucchiolos, Gemüse,Frucht, neue spanische Gemüsekreuzung aus Zucchini und Gurke, Dr. Harald Hildebrandt, Harald Hildebrandt, Berlin, Artikel, Fotos





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen