Freitag, 8. November 2024

Überraschendes Rezept von Dr. Harald Hildebrandt: Pizza Berliner Art - ausschließlich Zutaten aus Berlin & Brandenburg!

Eine Pizza ist ein vor dem Backen würzig belegtes Fladenbrot aus einfachem Hefeteig, ursprünglich aus der italienischen Küche.

Ein neues und originäres Rezept: Der in Berlin lebende deutsche Publizist Dr. Harald Hildebrandt hat auch mehrere Rezepte (Eigenkreationen & Variationen) kreiert und veröffentlicht, darunter auch dieses Originalrezept für Pizza Berlin - Berliner Pizza - Pizza Berliner Art (eine Pizza, bei der alle Zutaten aus Berlin-Brandenburg stammen).

Hierüber veröffentlicht die Webseite pressejournal.info den Post archives/149426 Rezept von Dr. Harald Hildebrandt: Berliner Pizza

Dazu meint der Info-Service news-nachrichten.de mit der Newsinfo top-schnell-lecker-pizza-berlin-berliner-pizza-pizza-berliner-art-rezept-von-dr-harald-hildebrandt: Neues Rezept von Dr. Harald Hildebrandt: Die Berliner Pizza

(Als Kochrezept wird zumeist eine planmäßige Anweisung zur Zubereitung eines bestimmten Gerichts angesehen -  in der Regel handelt es sich dabei meist um detaillierte Arbeitsanweisungen mit Nennung der Zutaten und ihrer Zubereitung, wie auch Mengen-, Temperatur- und Zeitangaben.

Darüber berichtet der Blogger-Service neue-pressemitteilungen.de mit der Nachricht top-schnell-lecker-pizza-berlin-berliner-pizza-pizza-berliner-art-rezept-von-dr-harald-hildebrandt.html: Top-Rezept von Dr. Harald Hildebrandt: Pizza Berliner Art

Dazu meint der News-Service fair-news.de mit der Newsinfo /top-schnell-lecker-pizza-berlin-berliner-pizza-pizza-berliner-art-rezept-von-dr-harald-hildebrandt: Original-Rezept von Dr. Harald Hildebrandt: Eine Pizza Berliner Art

Rezept für die Pizza Berlin - Berliner Pizza - Pizza Berliner Art:

Aus Mehl, etwas Salz und Sonnenblumenöl, Milch oder Wasser sowie, wenn gewünscht, Backpulver einen Teig erstellen (kneten).

Das Blech mit Margarine (Sonja) einfetten. Den Teig auf dem Blech ausrollen, den Rand etwas erhöhen (aber nur schmal!).

Senf und/oder Tomatenmark (nicht allzu dick) auf dem Teig verteilen.

Belagsreihenfolge: Jagdwurstscheiben gleichmäßig verteilt auf den Teig legen, danach darauf Tomatenscheiben und darauf wiederum Gurkenscheiben (geschält!) und die in dünne Scheiben geschnittenen Champignons.

Die zerkleinerten Zwiebeln (vermischt mit dem Knoblauch) über die Champignons streuen.

Aus der Sauren Sahne, den Eiern und der Stärke eine Sauce herstellen. Diese dann gleichmäßig über die Zwiebeln gießen.

Die soweit fertige Pizza nach Bedarf mit den Gewürzen bestreuen.

Den geriebenen Käse auf der Pizza verteilen.

Dann den Herd auf 250°C vorheizen und dann  Blech auf mittlerer Schiene bei 250°C Ober- und Unterhitze ca. 12 - 15 Minuten backen (bis zur gewünschten Teighärte bzw. -bräunung)!

Diesbezüglich  hebt die Homepage marbach-academy.de  mit der Info top-schnell-lecker-pizza-berlin-berliner-pizza-pizza-berliner-art-rezept-von-dr-harald-hildebrandt hervor: Tipp: Ein Rezept von Dr. Harald Hildebrandt: Die Pizza Berliner Art

Hierzu informiert das Infoboard connektar.de mit dem Artikel top-schnell-lecker-pizza-berlin-berliner-pizza-pizza-berliner-art-rezept-von-dr-harald-hildebrandt-144284: Das Rezept von Harald Hildebrandt für eine Pizza Berliner Art

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