Samstag, 9. November 2024

Originäres Rezept von Dr. Harald Hildebrandt: Zucchiolo - mit Hackfleisch und Käse gefüllt - gesund und lecker

Die Spanische Zucchiolo der Firma Unica Fresh gewann erst im Februar 2024 den Fruit Logistica Innovation Award (FLIA) in Berlin, sie ist eine aus Südamerika stammende Kreuzung aus Zucchini und Gurke und wird dort als Zapallito bezeichnet.

Das sensationelle Gemüse wurde dann in Spanien züchterisch für den Gewächshausanbau (ganzjährig) weiter entwickelt.

Darüber berichtet der Presseservice presseworld.de mit der News  Rezept von Dr. Harald Hildebrandt: Gefüllter Zucchiolo

Die Newsseite pressearticel.com merkt mit dem Beitrag neu-das-neue-zucchiolo-gemuese-aus-spanien-ist-haltbar-vielseitig-verwertbar-lecker-gesund an: Rezept von Harald Hildebrandt: Mit Hackfleisch gefüllter Zucchiolo

Ware im Handel: Die handelbaren Früchte sind kleine runde abgeflachte Kürbisse in den Farben von Gelb bis Grün, cirka 8 - 12 Zentimeter im Durchmesser und bis 250 Gramm schwer.

Wareneigenschaften: Ihr Fruchtfleisch hat eine festere Konsistenz als Zucchini mit kleinen nicht störenden weichen Kernen und mit einem angenehmen Geschmacksmix von Gurke und Zucchini, mild bis leicht süßlich.

Dazu meint der News-Service neue-pressemitteilungen.de mit der Newsinfo das-neue-schmackhafte-gemuese-zucchiolo-aus-spanien-ist-auch-sehr-haltbar-vielseitig-verwendbar-und-gesund.html: Gefüllter Zucchiolo - ein Rezept von Dr. Harald Hildebrandt

Hierzu informiert der Blog marbach-academy.de mit dem Beitrag das-neue-schmackhafte-gemuese-zucchiolo-aus-spanien-ist-auch-sehr-haltbar-vielseitig-verwendbar-und-gesund: Mit Hackfleisch und Käse gefüllter Zucchiolo - ein Rezept von Harald Hildebrandt

Fruchtgehalt: Es ist ein kalorienarmes Gemüse, reich an Ballaststoffen, Vitamin A und C sowie Antioxidantien - gekocht und roh (auch mit Schale!) essbar!

Lagereigenschaften: Bemerkenswert ist die gute Haltbarkeit der Zucchiolos nach der Ernte, da sie auch außerhalb des Kühlschranks etwa drei Wochen lang frisch bleiben und so ohne Kühlung gelagert werden können (im Unterschied zu Zucchini oder Gurke).

Küchenverwendung: Die gesamte Frucht kann sehr vielseitig verwendet werden (nur der harte Stiel ist nicht essbar und muss entfernt werden): Zubereitung frisch und roh ähnlich einer Gurke und gekocht ähnlich einer Zucchini oder Aubergine.

Hierüber schreibt das Webboard connektar.de mit dem Posting tipp-das-neue-gemuese-zucchiolo-aus-spanien-ist-haltbar-vielseitig-verwendbar-lecker-und-sehr-gesund-144235: Mit Hackfleisch und Käse gefüllt - Zucchiolo - Rezeptidee von Harald Hildebrandt

Hierzu informiert das Infoboard presse-board.de mit dem Artikel neu-das-neue-zucchiolo-gemuese-aus-spanien-ist-haltbar-vielseitig-verwertbar-lecker-gesund: Mit Hackfleisch sowie Käse gefüllter Zucchiolo - ein Rezept von Harald Hildebrandt

Vorkommende Schlüsselwörter, Tags:

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